В бассейне одесской «Ривьеры» чуть не утонули двое малышей. Администрация заявляет, что она ни при чем

В прошлое воскресенье бармен прибрежного бара спас двух маленьких детей, которые едва не утонули в бассейне пляжного комплекса «Ривьеры».

Об этом сообщили пользователи «Одесского форума»

«В детском бассейне прыгали дети с бортика в воду. Девочка, не умея плавать, тоже решила попрыгать. Но прыгнув, испугалась и начала тонуть. Вцепилась в шею другого ребенка, и оба пошли ко дну. Родителей детей рядом не было. Первым это заметил бармен. Прыгнул в воду и вытащил детей. Оба откашливали воду. У мальчика синяки на шее от пальцев девочки. Долго ли до беды??? Девочка убежала к родителям. Возможно они и не узнают о том, что произошло. Деткам по 7-8 лет. Спасибо парню,не растерялся», - рассказывает очевидец.

В администрации пляжа корреспонденту 048.ua подтвердили, что происшествие имело место быть. Впрочем, своей вины «ривьеровцы» не видят.

«Бассейн у нас детский. За своими детьми смотрят родители. Столики посетителей находятся буквально в метре от бассейна. А наши спасатели работают на пляже и наблюдают за безопасностью в море», - заявила дежурный администратор.

Сотрудник комплекса также сообщила, что глубина бассейна «примерно два метра».

В бассейне одесской «Ривьеры» чуть не утонули двое малышей. Администрация заявляет, что она ни при чем, фото-1

Фото официального сайта пляжа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии