В Одесском вокзале сидеть можно лишь на улице с бомжами (ФОТО)

Сегодня в поле зрения «Ревизии 048» попал Одесский железнодорожный вокзал.

Вокзал представляет довольно широкий спектр услуг для пассажиров – в нем есть несколько кафе, продается пресса, есть возможность зарядить телефон и отдохнуть.

На территории вокзала есть два туалета – один из них бесплатный. Санитарное состояние бесплатного туалета приемлемо. Так же есть камера хранения – для ручной поклажи тариф 25 гривен за сутки, для объемного багажа – 30 гривен.

А вот отдохнуть бесплатно можно лишь на улице. В здании вокзала есть два зала ожидания, один из них обычный, а второй – повышенного комфорта. Оба платные. В зале ожидания повышенного комфорта воины АТО могут отдыхать бесплатно, а остальным придется заплатить 25 гривен за час отдыха. В основном зале посидеть можно за 13 гривен в сутки.

Интересно, что по всему вокзалу расклеены объявления, в которых пассажиров предупреждают, что нельзя ходить вдоль колеи в наушниках – это опасно для жизни.

На улице и в зале есть несколько таблиц с расписаниями, а также электронное табло. Диспетчер исправно сообщает обо всех прибывающих поездах.

Ну, и какой же вокзал без бездомных и маклеров? На территории ж\д вокзала часто можно встретить бездомных, сегодня журналист заметил лишь одного. Что касается маклеров – то они, как и всегда, оккупировали привокзальную территорию и все также, словно коршуны набрасываются на туристов, которые едва успели сориентироваться на выходе с вокзала.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать