В Одессе отреставрированный мост приказал долго жить (ФОТОФАКТ)

Значительно задержались реставрационные работы на одесском мосту Коцебу. Фотокорреспондент «048» убедился в том, что провал в пешеходной зоне увеличился и стал опасней.

В конце марта, спустя короткий срок времени после открытия движения по мосту, тротуарная часть провалилась под ногами прохожих. Сначала в одном месте, а затем в другом, еще сильнее. Оба фрагмента на пути у прохожих одесситов и туристов накрыли деревянными досками и оставили так еще на два месяца. За это время яма увеличилась в размерах и снова больше, чем доски, которыми ее прикрыли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проваливающийся тротуар на одесском мосту опять «починили».

Чуть более, чем через неделю начнется лето. Мост снова находится в аварийном состоянии (до официального открытия). На это городская власть и коммунальные службы не обращают никакого внимания.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать