В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото)

Сегодня утром с разницей в полчаса к причалам морского вокзала Одесского порта подошли два круизных лайнера – AIDA AURA (флаг Италия) и REGATTA (флаг Маршалловы о-ва).

Как сообщили в пресс-службе порта, теплоход AIDA AURA доставил из Ялты в Южную Пальмиру 1229 пассажиров, в основном молодых людей из Германии. Судно REGATTA прибыло из Констанцы. На его борту 672 пассажира из Великобритании и США. По традиции часть молодых туристов (более 200 чел.) с AIDA AURA отправились по «Трассе здоровья» на велосипедах. Для остальных пассажиров заказаны 14 автобусов, на которых иностранные гости отправились на экскурсии по исторической части города. Для туристов REGATTA заказаны 19 экскурсионных автобусов. В 17 час. AIDA AURA покинет Одесский порт и возьмет курс на Варну. А час спустя уйдет в Севастополь REGATTA.

СПРАВКА. Теплоход AIDA AURA принадлежит компании AIDA CRUISES, которая специализируется на клубном туризме для граждан Германии. «Aida Aura» позиционируется как лайнер для семейного отдыха. Среди его пассажиров преобладают семьи – молодые и среднего возраста, часто с детьми. Во время посещения различных городов туристам предлагаются велосипедные экскурсии. На палубах «Aida Aura» есть три ресторана, пять баров, открытый бассейн, джакузи, солярий на открытых палубах, баскетбол, волейбол, теннисный корт, тренажерный зал, беговая дорожка и мини-гольф. Также на борту лайнера можно посетить казино, ночной клуб, концертный зал и зал игровых автоматов, библиотеку, интернет-кафе, торговый центр, сауну и SPA-салон. Для детей есть свой бассейн и мини-клуб. Но самой известной и раскрученной «достопримечательностью» «Aida Aura» является нудистский пляж.

REGATTA - судно премиум-класса постройки 1998 г., обновлено в 2003. Рассчитано на 684 пассажира. Интересно, что ранее этот лайнер назывался INSIGNIA и под этим названием не раз заходил в Одесский порт. Под новым названием круизник зашел впервые.

В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото), фото-1
В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото), фото-2
В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото), фото-3
В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото), фото-4
В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото), фото-5
В Одессу зашел лайнер с собственным нудистским пляжем на борту (Фото), фото-6

Фото пресс-службы порта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии