На Одесщине дом независимого журналиста забросали бутылками с зажигательной смесью

Сегодня ночью неизвестные забросали дом котовского журналиста Анатолия Тиоры бутылками с зажигательной смесью. Об этом сообщил сам журналист.

«Всего было 4 бутылки с фитилями и бензиново-маслянной смесью. Первые две попали в стену — обгорела стена и крыша. Третья пробила окно и залетела внутрь дома, фитиль затушился. Четвертую они кинуть не успели — убежали, услышав шум. Это были два человека среднего роста в темной одежде», - рассказал Тиора.

По его словам, милиция и пожарные, поработав на месте, изъяли оставшиеся бутылки.

«Бутылки интересные, из-под минеральной воды, в основном, кавказской: «Ессентуки», «Боржоми», какая-то «Ноя», у нас такую мало пьют. Это покушение на убийство. Видно, цель был сжечь дом вместе с нами. Просто, нам повезло», - подытожил журналист.

Напомним, ранее депутаты Котовского горсовета вырвали у Тиоры сумку с документами, бросив ее в туалет. Журналист Анатолий Тиора (впрочем, как большинство тамошних журналистов) уже давно попал в немилость к местной власти.

Ему неоднократно угрожали, а хозяин местного рынка, лидер фракции ПР в Котовском горсовете Александр Фараджев пытается лишить журналиста семейного бизнеса.

"Взгляд из Одессы"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии