Одесская автостанция на Черемушках шокирует - люди сидят на корточках в ожидании автобуса (ФОТО)

В продолжение ревизий одесских вокзалов и автостанций журналист 048 ознакомился с работой автостанции, что расположилась возле рынка «Черемушки».

Никакой знак не указывает на то, что здесь останавливаются автобусы пригородных сообщений. Каждое утро на улице Космонавтов возле парка собирается огромная толпа людей, желающих уехать в Подольск, Беляевку, Степановку, Таирова, Граденицы и в остальные населенные пункты, которые располагаются вдоль  маршрута автобусов.

Автостанция абсолютно не оборудована, здесь не сделали ничего для удобства пассажиров. Нет ни помещения, ни знака, даже скамейки нет. Летом, в жару, люди «варятся» на солнце в ожидании автобуса.

Информации о рейсах, их расписание также отсутствуют. О том, что автостанция говорят только автобусы и толпа людей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать