Жаркая пятница: открытие клубного сезона и концерт Макса Барских (АФИША)

048 советует, как отметить приближение выходных

Вечер пятницы по-настоящему сладок и упоительный, ведь наконец-то можно с головой окунуться в веселье и отдохнуть на полную. Майский вечер свеж и ароматен, улицы окутал запах акаций – срочно нужно выбираться из своей норы и мчаться навстречу развлечениям! А уж тем более в пятницу, когда ты знаешь, что завтра никуда не нужно спешить, от чего настроение поднимается. Итак, открытие клубного сезона и концерт Макса Барских, рок-н-рол вечеринка, ночь в музее, школа рома – сколько разных вариантов досуга. Растерялись? 048 поможет сориентироваться.

Сердцеед и кумир девушек: Макс Барских на берегу моря

Когда: 19 мая, 23:00

Где: Itaka Beach Club

Цена: 300 грн.

Открытие клубного сезона в Itaka Beach Club ознаменуется концертом Макса Барских. Этот артист - кумир девушек, заработавший славу секс-символа и прославившийся благодаря новаторству в музыке и стильным песням, авторство которых принадлежит ему самому. Принимая участие в реалити-шоу «Фабрика зірок – 2», Макс Барских сумел проявить себя довольно самостоятельной и индивидуальной личностью. Его бунтарской душе, бурлящим чувствам и экспрессивности стало тесно в замкнутых стенах проекта, певец стремился к абсолютной свободе. И именно поэтому сейчас он занимает первые строчки чартов.

«Охотник из Уолл-Стрит»: встретиться хедхантеру на его пути

Когда: 19 мая, 15:10-22:20

Где: кинотеатры города

Цена: от 75 грн.

Фильм рассказывает о Дэйне Дженсене, успешном чикагском хедхантере, который работает в рекрутинговом агентстве. У Дэйна совершенно не остается времени на семью, он целиком и полностью поглощен своей работой. Однажды босс Дэйна увольняется, и у него наконец-то появляется шанс осуществить свою мечту – встать во главе компании. Но на эту должность метит не только он. У Дэйна есть амбициозная соперница Линн. Ситуация осложняет тем, что у десятилетнего сына Дэйна, Райана, неожиданно обнаруживают рак. Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.

Музейная ночь «Скандал с благородной целью»: секреты, танцы, песни, файершоу

Когда: 19 мая, 20:00

Где: Одесский литературный музей

19 мая в Одесском литературном музее состоится музейная ночь, приуроченная к Международному дню музеев. Предложенная ICOM тема в 2017 году – «Музеи и противоречивая история. Рассказывая о сокрытом». В год своего 40-летия Литературный музей приглашает на музейную ночь «Скандал с благородной целью». Тема ночи повторяет название главы в повести Константина Паустовского «Время больших ожиданий». Ведь именно эта книга вернула одесситам запрещённых писателей и стала первым кирпичиком в создании Одесского литературного музея. Программа ночи обширна и разнообразна. Вспоминая книгу Константина Паустовского, мы буквально отправимся во время больших ожиданий, созвучное с сегодняшним днём. О бесконечном «хитросплетении обстоятельств» в жизни Одессы и одесситов в разное время расскажет заслуженный работник культуры Украины Елена Каракина. В исполнении лауреата международных конкурсов Галины Дубровской и Анны Воротынцевой будет звучать музыка начала XX века. Озвучивая случайно найденные дневники Константина Паустовского, научные сотрудники музея представят объективное видение «той» революции и проиллюстрируют жизнь Одессы «начала неведомого века». Завершит эту трилогию блистательная Леся Верба. Вера в будущее и неугасаемый оптимизм, когда жизнь – это сплошное время больших ожиданий, будет звучать в знакомых и любимых мелодиях. В Саду скульптур гостей ночи будет встречать «Танго втроём». Инна Погребная, Марина Трикулич, Елена Лысенко представят замечательную музыкальную программу. А в завершение музейной ночи всех ждёт яркий сюрприз в исполнении любителей огня.

3 - копия

Школа виски переквалифицировалась в школу рома!

Когда: 19 мая, 19:00

Где: Терминал 42

Цена: 400 грн.

Мы покидаем гавань «Виски», и отправляемся в гавань «Ромы». 19 мая будем пить и пританцовывать под стаканы с ромом! В презентации пиратов из «Три черпака & Цех» речь пойдет о бурной и богатой истории напитка, стилях рома и особенностях производства вкуснейшего из напитков. В невероятном количестве слайдов мы нашли место Трафальгарскому сражению и адмиралу Нельсону, луизианским каюнам и аллигаторам, рабовладельческим традициям Мартиники, «зарубе» между дистрибьюторами рома и поставщиками виски в США во времена Сухого закона, а также технологии изготовления сахарного тростника (на случай, если кому-то в этом зале алкоголь придётся не по душе). Попробуем, как всегда, несколько видов этого легендарного напитка. Всем, кто не придет, пираты из прошлого желают: «Чтоб проклятый осьминог выпил весь ром в твоих кишках!»

2 - копия

Участницы шоу "Голос Країни" задаст рок-жара

Когда: 19 мая, 21:00

Где: Ай Лав Ю Петрович

Цена: 120 грн.

Дадим рока в этот вечер! Настоящий рок-концерт, в котором прозвучат рок-хиты прошлого столетия! AC/DC, Guns'n"Roses, Rolling Stones, Pink Floyd и другие рок-легенды в одном концерте! Единственный вечер в этом сезоне, в котором выступит группа Full band в старом составе вместе с Юлией Лунгой!

Full band - одесская кавер-группа, выступающая ещё со времен легендарного "Дикого Z". Впервые за долгое время выступит вместе со своей вокалисткой того времени - Юлией Лунгой. Юлия Лунга знакома одесситам также по недавнему участию в популярном ТВ-шоу "Голос Країни".

1 - копия
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать