Патриотов, которые наказали сепаратиста, полиция обвинила в хулиганстве

Сегодня во время заседания исполкома в г. Белгороде-Днестровском 40 активистов, несогласных с голосованием одного из членов исполкома, пытались совершить в отношении него хулиганские действия.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции, правоохранители пресекли "противоправные действия" и не допустили дальнейшего развития конфликта.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации преступления, предусмотренного ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Одним из вопросов заседания исполкома городского совета было разрешение на проект землеотвода.

Во время голосования один из членов исполкома не поддержал большинство голосов, за что общественные активисты облили его зеленкой. Пострадавший обратился за помощью в медицинское учреждение.

Заседание сессии исполкома прекращено, работники Белгород-Днестровского отдела полиции обеспечивают на месте происшествия публичный порядок и охрану админздания горсовета.

Одесса ПарвыйСектор БелгородДнестровский Стерненко люстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии