«Достали»! К Азарову в столицу уехали одесские предприниматели с яйцами и помидорами

ВГО "Коалиция участников оранжевой революции" заявляет, что из Одессы в Киев едут представители рынков, а за ними наблюдает милиция.

"Представителей одесских рынков, которые едут в Киев на автобусах на акцию "Одесский базар к Азарову на "базар", чтобы представить "челобитную" главе Партии регионов Азарову М.Я., сопровождают работники милиции, назначенные Одесским ГУ МВД", - сообщает КУПР.

"Предприниматели теряются в догадках: то ли уже конвой им назначен, или для контроля и наблюдения за ними приставлены надзиратели, то ли, как сказала одна из организаторов поездки, "одесская милиция таки пойдет с нами на базар к Азарову", - говорится в сообщении.

"Милиционеры секрета не открывают", - добавляют в КУПР.

В понедельник, 9 июля, в 11 часов в Киеве перед офисом Партии регионов по улице Липская-10 предпринимателя из Одессы будут требовать передачи в собственность города территории одесских рынков "с яйцами, помидорами...".

В организации и проведении акции предпринимателям помогают активисты ВГО "Коалиция участников оранжевой революции" (КУПР – по-украински).

"Украинская правда"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии