В Одессе прошла акция «Олени за Партию Регионов» (Фото)

В Одессе прошла акция - шествие «Олени за Партию Регионов»

Участники акции прошли маршем от угла Дерибасовской - Преображенской до Тещиного моста через Приморский бульвар. Шествие прошло под песню  «Олени, олени» группы ТИК и плакатами, всячески прославляя Януковича, Партию регионов и русскую культуру с языком.

Как сообщает «Майдан», во время акции были выдвинуты предложения:

1. Ввести бандитскую «феню» региональным языком в госучреждениях согласно законопроекту «О принципах государственной языковой политики»: «Ведь там более чем 10% считают этот язык родным».

2. Принять программы развития «фени» в регионах: Точнее, здесь скорее речь о том, чтобы просто рассекретить действующие с 2010 года программы по развитию «фени».

3. Обеспечить возможность канонического образования по понятиям - при наличии желающих, открывать в школах классы с языком обучения - «феней».

4. Приравнять отсидку в тюрьме к университетскому образованию, и судимость - к должности профессора. Причем за каждую судимость добавлять к званию профессор еще одну букву «ф».

5. Ввести орден золотого унитаза как высшую награду оленьей Малороссии. Поскольку герои Западной Украины оленей возмущают - «ввести новых героев, с которых берет пример хотя бы элита нашей страны»: «На основании постоянных новостей о затеях представителей власти и их детей мы сделали вывод, что лучший претендент на орден золотого унитаза - Андрей Чикатило».
Организаторы об акции:

«Мы долго думали о том, что большое количество людей голосует за Партию Регионов ради обещаний, так или иначе связанных с русским языком. Русский язык настолько важен для этих людей, что они не замечают других радостей улучшения - в виде ужасной коррупции, псевдореформ, направленных на обогащение представителей власти, и банальную недалекость их обещаний. Смешав все дерьмо, которое оказывается ПР с русским языком, добавив немного перца и юмора, мы получили образ оленя.

Олень - это не просто русскоязычный гражданин. Это глубоко страдающий от ущемления своих русскоязычных интересов человек, живущий в Украине. Причем, главной его проблемой является именно русский язык, а не закон, безопасность, демократия и свобода».

Люди на улице акцию воспринимали по-разному. Кто-то смеялся, кто-то не понимал, о чем речь, кто возмущался.

В Одессе прошла акция «Олени за Партию Регионов» (Фото), фото-1
В Одессе прошла акция «Олени за Партию Регионов» (Фото), фото-2
В Одессе прошла акция «Олени за Партию Регионов» (Фото), фото-3
В Одессе прошла акция «Олени за Партию Регионов» (Фото), фото-4

Фото "Майдана"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии