Одесса задыхается и пишет письмо Азарову (Документ)

Горожане, уставшие от вони в Одессе, намерены обратиться к премьер-министру Николаю Азарову с требованием создать специальную комиссию и провести комплексную проверку предприятий нефтегазового комплекса. Текст письма размещен в соцсетях. От главы правительства требуется установить источник неприятного запаха и его ликвидировать.

«Уже несколько лет подряд в ночное и утреннее время жителей улиц Балковской, Пишоновской, Нищинского, Дидрихсона, Дюковской, Известковой, Торговой, Пастера, Преображенской, Раскидайловской, Б. Арнаутской и М. Арнаутской, Бадаева, Краснослободской, Скидановского спуска, Ольгиевского спуска, а также многих других улиц нашего города беспокоит резкий запах химического происхождения. К сожалению, в силу различных причин и обстоятельств, городским и областным властям определить источник данного запаха никак не удается», - отмечается в обращении.

Люди беспокоятся, что предприятия нефтегазового комплекса из года в год продолжают загрязнять воздух, а также наносить непоправимый ущерб здоровью одесситов и окружающей среде, нарушая наше конституционное право на безопасную для жизни и здоровья окружающую природную среду.

«Во что превращается Одесса? Скоро фраза "одесский морской воздух" будет звучать, как анекдот. Нам стыдно перед гостями нашего города - они приезжают в Одессу в надежде провести отпуск у моря, а уезжают с массой впечатлений о ночных "амбре"», - заявляют возмущенные одесситы.

Одесса задыхается и пишет письмо Азарову (Документ), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии