В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО)

Директор компании «Пик-Строй» Мария Лозовенко пообещала завершить реконструкцию Тираспольской площади в течение месяца.

Осталась электрическая часть перевода стрелок, сейчас стрелки переводятся только механическим способом

«Ремонт проезжей части почти подошел к концу. Осталась электрическая часть перевода стрелок, сейчас стрелки переводятся только механическим способом. Заканчивается процесс установки ограждений по всей площади, также осталось навесить и покрасить несколько фонарей», - заявила Лозовенко.

Также проект по реконструкции пришлось пересмотреть – не были учтены потребности людей с ограниченными возможностями, в частности, слепых.

Что касается клумбы, которая расположена в центре площади, то для нее только закупают зеленые насаждения, высадку которых обещают начать через неделю. При этом систему автоматического полива уже установили.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов