Подборка фотожаб: что пишут одесские пользователи ВКонтакте о запрете (ФОТО)

Соцсети взорвались фотоприколами на тему грядущего блокирования сайтов соцсетей. 

Президента Петра Порошенко в ВКонтакте сравнивают с корейским тираном, требуют свободный и открытый Интернет и жалуются на цензуру.

Вот что пишут:

"Заблочить ВК (и даже Одноклассники) - полный кретинизм. Этого бы даже Путлер себе не позволил.

Такой запрет - это уровень свободы между Китаем и КНДР (в Китае заблочен ФБ, но есть своя альтернативная сеть хотя бы, чего нет у нас; в КНДР вообще интернет отключён).

Если бы Порох и Шкиряк заботились о нацбезопасности, то ещё бы три года назад могли заблочить кучу ватных групп вк типа "Антимайдан", "Народная дружина" и тд. Как, например, ещё со времен революции Россией у себя на территории были заблочены группы Майдана. Блокируйте отдельные группы, отдельные аккаунты, но не всю сеть, идиоты.

Блокируйте отдельные группы, отдельные аккаунты, но не всю сеть, идиоты.

По поводу того, что, мол, бояться нечего: ФБ, мол, достойная альтернатива Вконтакту. Это могут говорить только те, кто Вконтакте не сидел. Функционал там лучше, есть куча аудио-, видео-, фотоконтента (и пиратского, и не пиратского). Да, не всем это интересно, но и мне тоже многое в жизни не интересно: например, вязать носки или играть в бадминтон. Но я не запрещаю вязание и бадминтон и не стал бы радоваться, если бы их запрещали.

Украина должна стать страной Свободы, а не уподобляться нищебродским государствам, в которых люди живут как в концлагере. Свобода превыше всего!"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать