Рабочим «книжки» зарплату в тысячу долларов: В Одессе пикетировали книжную фабрику (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты профсоюза «Захист праці» выступили с пикетом против произвола дирекции ПАО «Издательский дом «Одесса».

Ранее мы писали о том, что держателя контрольного пакета акций ПАО Тиграна Бабаянца против его воли положили в частную клинику с целью совершить рейдерский захват предприятия. Кроме того, охрана предприятия, сменившаяся после пропажи Бабаянца, не пускает на территорию производства действующего сотрудника «Издательского дома» Андрея Ищенко, который по совместительству является координатором профсоюза «Захист праці».

Журналист 048 также стал свидетелем недопуска на предприятие без объяснения причин. Новая охрана говорит: «По указу начальства».

Активисты считают, что смена охраны на предприятии и заточение директора в клинике говорит о том, что происходит рейдерский захват предприятия. По словам активистов, захватом предприятия руководит, как ни странно, жена Бабаянца.

против его воли и без личного согласия на «лечение» сдала мужа в специальное частное медучреждение

«Из достоверных источников стала известна информация, что его супруга Анна Бабаянц, с которой он находится в перманентном конфликте, против его воли и без личного согласия на «лечение» сдала мужа в специальное частное медучреждение закрытого типа. Такая ситуация уже происходила несколько раз, когда работники предприятия силой вытаскивали своего шефа из медучреждений закрытого типа в которых он не давал личное согласие на «исцеление», - заявил Андрей Ищенко.

При этом полиция не спешит расследовать заточение директора в клинике, и сообщает Андрею Ищенко, что «на заявителя могут падать кирпичи». По мнению самого Ищенко, это говорит о сговоре полиции с рейдерами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать