Стрельба и разбитый нос полицейского: Стали известны подробности драки в одесском ЖМ "Радужный"

Как мы уже сообщали, вчера, около 20 часов, во дворе одной из многоэтажек в микрорайоне Радужном возникла ссора между мужчиной и компанией трех парней.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, в ходе словесной перепалки мужчина выхватил деревянный дубинку и начал угрожать своим оппонентам.

Посмотреть на вспышку конфликта собралась большая толпа людей. Когда свидетели происшествия поняли, что стороны самовольно не разойдутся, вызвали полицию.

Пресечь драку прибыли сразу несколько экипа экипажей патрульных. На требования инспекторов прекратить незаконные действия нарушители не реагировали и вели себя агрессивно.
Для успокоения разъяренных дебоширов правоохранителям пришлось применить методы физического воздействия и спецсредства.

Правонарушители пытались сопротивляться полицейским, но были задержаны.

Четырех задержанных доставили в отделение полиции и передали следователям для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

В схватке с правонарушителями телесные повреждения получил один из инспекторов и был госпитализирован с диагнозом - переломом костей носа.

В действиях подозреваемых усматривается нарушение статьи 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа).

Сейчас решается вопрос о принятии мер к задержанным лицам согласно статье 208 УПК.

При этом, советник главы Нацполиции в области Руслан Форостяк заявил, что местные жители пытались разогнать драку стрельбой в воздух из окон, а во время драки один полицейский получил перелом перегородки носа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов