На курорте под Одессой провокаторы подняли красный флаг (ФОТО)

В минувшую субботу над деревянной избой в курорте Затока провокаторы подняли красный флаг с запрещенной символикой КПСС.

Как сообщает советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, на место прибыла полиция.

Руководитель Белгород Днестровский отделения полиции лично снимал флаг с тоталитарной символикой. По данному факту открыто уголовное производство и начались следственные действия.

"Еще раз предупреждаю, любые ностальгирующие по временам СССР, или провокаторы, или несмотря на мотивы любые лица, которые будут нарушать Закон о декоммунизации будут привлечены к уголовной ответственности", - сообщил Руслан Форостяк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов