Автохам на белом Mercedes помешал одесситам в Аркадии (ФОТО)

Водитель белоснежного «Mercedes» заблокировала въезды и выезды на парковке возле торгового центра в одесской Аркадии.

Вчера днем на улице Генуэзской на парковке торгового центра одесситам мешал «Mercedes» автохама. Очевидцы поделились фотографиями нарушения правил дорожного движения и парковки в одной из групп соцсети.

но она ответила, что ей нужно на 5 мин на IV этаж!!!

«Вчера 20 минут ждали женщину, которая припарковалась посреди парковки, загородив дорогу,как минимум,6 машинам. Охранник торгового центра просил её не оставлять так машину, но она ответила, что ей нужно на 5 мин на IV этаж!!! Шёл дождь, другие машины из-за женщины-нарушительницы не могли припарковаться на свободные места. Мы смогли уехать, так и не дождавшись нарушительницу, благодаря другой выехавшей машине. Через трамвайные пути...», — прокомментировала фотографии пользователь Сети.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов