Главную смотровую площадку Одессы обнесли забором (ФОТО)

Визитную карточку Одессы и главную смотровую площадку — Воронцовскую колоннаду — обнесли забором.

Знаменитую колоннаду ожидают восстановительно-реставрационные работы комплекса Воронцовского дворца. Первыми сменят кровли дворца и бельведера (колоннады). Колоннаду уже обнесли забором. При этом закрыли проходы на смотровые площадки за и под бельведером. А также перекрыты проходы в бывший Лунный сквер, где никак не начнется возведение Греческого парка. Вокруг дворца возводят забор прямо сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Визитную карточку Одессы ломают, чтобы отремонтировать.

Комплекс Воронцовского дворца был построен в 1826—1828 годах по проекту архитектора Франца Боффо. Реставрация дворца будет стоить 31 миллион гривен. 21 миллион освоят в этом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С одесской достопримечательности похищена веб-камера.

Наблюдать за процессом реставрации не получится — камеру наружного наблюдения с прекрасным видом на колоннаду и гавань украли неизвестные.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов