На Одесщине распорядитель «народного бюджета» «мочит» своего бывшего однопартийца (фото)

В Ренийском районе как и в самом городе Рени идет соперничество между двумя Народными депутатами Украины Юрием Круком и Александром Дубовым.

С приближением выборов в городе Рени развернулась борьба между двумя народными депутатами Украины Юрием Круком и Александром Дубовым.

В последнее время жители города Рени могут наблюдать различного рода надписи на жилых домах и листовки, «очерняющие» обоих депутатов. Например: на одном из жилых домов в центре города красуется надпись следующего содержания «Крук Вор».

А в адрес Александра Дубового среди жителей города распространялись листовки под названием «Жизнь и творчество Сашка Дубового». Данные листовки имели крайне негативное содержание. В них в фривольной форме описывалась деятельность нардепа. В конце данной листовки красовалась надпись «продолжение следует». Не прошло и двух недель и продолжение действительно последовало.



Так 3 – го июня на улицах города Рени стали расклеивать на столбах листовки под названием «Дубовой Против», в которых рассказывается, что Народный депутат Украины Александр Дубовой голосовал против бюджета 2012, выделения 100 миллионов гривен на ремонт трасы Рени – Измаил, выделения 200 миллионов гривен на строительство окружной дороги вокруг города Рени, против русского языка. В данной листовке также указано, что доказательство всему этому будет транслироваться 4 – го июня в 19 :00 на Измаил ТВ и Ренийском ТВ.

На информационном сайте города уже размещено одно видео с антирекламой Александра Дубового. Видео подготовила общественная организация «За Придунавье». Несмотря на все это, оба депутата не прекращают соперничество между собой за Ренийский район. Юрий Круг предлагал ренийцам сыграть в беспроигрышную лотерею Александр Дубовой решил не отставать от оппонента. Как сообщил житель села Котловина , на прошлых выходных среди жителей села под патронатом народного депутата Дубового распространяли пакеты с канцтоварами.

Глядя на это все, хочется спросить губернатора Одесщины, не стыдно ли за таких "распорядителей "Народного бюджета"?

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии