В центры Одессе аварийный балкон стал опасен для пешеходов (ФОТО)

В Одессе балкон исторического здания на углу улиц Жуковского и Ришельевской разрушается и угрожает пешеходам на тротуаре.

Бывший доходный дом Гринберга (архитектор — Линецкий, построен в 1902 году) разрушается временем и неблагоприятными погодными условиями. Владельцы магазина на первом этаже здания содержат одно из самых красивых исторических зданий в порядке за свои собственные средства. Но даже они не могут уследить за ухудшающимся состоянием дома на центральной улице Одессы.

Стоит признать, что место уже огорожено лентой с предупредительными надписями. Также на тротуаре громоздится конструкция, с помощью которой в ближайшее время собираются вернуть балкону удовлетворительное состояние.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать