Одесская власть во всей красе: чиновник мэрии «строит» милицию под стенами облгосадминистрации

Как мы уже сообщали, под стенами облгосадминистрации сегодня проходит митинг против «языкового» Закона Колесниченко-Кивалова.

Как передает наш корреспондент, ситуация на крыльце учреждения накалилась. В сопровождении наряда милиции во главе с руководителем городского управления милиции Владимира Босенко и начальника управления внутренней политики Одесского горсовета Альберта Байжанова к месту акции подоспели активисты Партии регионов, среди которых Нина Кончановская.

«Регионалка» вспыхнула гневом ярости и стала срывать с дверей облгосадминистрации плакаты участников акции. Милиция несколько раз в вежливой форме просила ее удалиться, однако она до сих пор активно выступает против митинга.

Кроме того, на площадь подъехал микроавтобус с символикой ПР. Люди из него стали подходить к участникам акции и провоцировать на противостояние. В то же время милиция переписала данные из документов участников акции протеста и пока не предпринимает никаких действий. Парадоксально, что указания милиции, как вести себя с теми или иными участниками акции, дает лично Альберт Байжанов. К площади прибыло еще около трех десятков политической партии «Удар».

Корреспондент 048.ua следит за ходом событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии