«Кобра» начала охоту на одесских лихачей

Сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" вновь патрулируют улицы Одессы. Об этом сообщила старший инспектор сектора по связям с общественностью управления Госавтоинспекции в Одесской области Елена Яковчук, передает "Трасса Е-95"

На патрулирование одесских улиц в настоящий момент вышли 5 экипажей "Кобры", однако, в случае необходимости, это число будет увеличено за счет усиления - в Одессу перебросят сотрудников спецподразделения, которые находятся в других регионах.

"Сотрудники "Кобры" прибыли в Одессу, чтобы контролировать ситуацию на дорогах во время наплыва в город большого количества туристов на собственных автомобилях, - сообщила Е.Яковчук. - Они пробудут в городе до особого распоряжения о прекращении работы".

В последний раз сотрудники "Кобры" патрулировали одесские улицы во второй половине января текущего года.

"Прибытие в город спецподразделения связано с наступлением пика курортного сезона. В Одессу прибывает большое количество автотуристов. Правила дорожного движения необходимо одинаково соблюдать всем, вне зависимости от социального статуса или стоимости автомобиля", - отметила старший инспектор сектора по связям с общественностью, не подтвердив информацию, что сотрудники "Кобры" начнут "охоту" на т.н. водителей-"мажоров".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии