Новинский, Бойко и Скорик прятались от одесситов в монастыре на окраине (ФОТО)

Десант депутатов Верховной Рады от "Оппоблока" в неизменном составе - Новинский, Бойко и Скорик - сумели добраться в Одессу 2 мая, однако вынуждены были скрываться от одесситов в Свято-Успенском монастыре РПЦ на окраине города.

Как сообщил Вадим Новинский, им удалось избежать блокады в аэропорту и на трассах, однако на Куликово поле они пойти побоялись.

Служил прятавшимся депутатам сам митрополит Саввин (Агафангел), а массовку на службе составляли местные "партайгеноссе".

Свое поведение стыдливый депутат Новинский описал так: "Мы тоже приехали в Одессу, чтобы отдать дань памяти погибшим. Против нас властью готовились провокации, против нас свозились в город бандиты, нас ждали в аэропортах и на трассах. Сегодня по надуманному поводу наших депутатов вызывали на допрос правоохранители. Нас травили в СМИ", - сообщил Новинский.

Новинский, Бойко и Скорик прятались от одесситов в монастыре на окраине (ФОТО), фото-1 Новинский, Бойко и Скорик прятались от одесситов в монастыре на окраине (ФОТО), фото-2 Новинский, Бойко и Скорик прятались от одесситов в монастыре на окраине (ФОТО), фото-3
Одесса Новинский Скорик 2Мая Бойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии