Новинский, Бойко и Скорик прятались от одесситов в монастыре на окраине (ФОТО)

Десант депутатов Верховной Рады от "Оппоблока" в неизменном составе - Новинский, Бойко и Скорик - сумели добраться в Одессу 2 мая, однако вынуждены были скрываться от одесситов в Свято-Успенском монастыре РПЦ на окраине города.

Как сообщил Вадим Новинский, им удалось избежать блокады в аэропорту и на трассах, однако на Куликово поле они пойти побоялись.

Служил прятавшимся депутатам сам митрополит Саввин (Агафангел), а массовку на службе составляли местные "партайгеноссе".

Свое поведение стыдливый депутат Новинский описал так: "Мы тоже приехали в Одессу, чтобы отдать дань памяти погибшим. Против нас властью готовились провокации, против нас свозились в город бандиты, нас ждали в аэропортах и на трассах. Сегодня по надуманному поводу наших депутатов вызывали на допрос правоохранители. Нас травили в СМИ", - сообщил Новинский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать