Под Одессой коммунальщица получила взятку за пользование территорией пляжа

В Одесской области работники Управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили руководителя коммунального учреждения, которая требовала взятки за пользование территорией пляжа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Директор одного из коммунальных предприятий хотела улучшить свое материальное положение за счет средств частных предпринимателей, которые во время летнего сезона организуют себе маленький бизнес в зонах отдыха.

Чиновница требовала 10 тыс. грн взятки за подписание договора о сотрудничестве, предметом которого является предоставление в пользование части территории пляжа одного из населенных пунктов Белгород-Днестровского района.

Злоумышленница задержана "на горячем" в служебном кабинете во время получения нелегальных доходов.

В отношении женщины прокуратурой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от семисот пятидесяти до одной тысячи пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии