Очередное масштабное ДТП на тротуаре в центре Одессы. К счастью, никто не пострадал (фото)

Сегодня примерно в 11 утра на углу улиц Пастера и Конной произошла автомобильная авария. Грузовик, перевозивший кондитерские изделия, врезался в стену здания, в котором находится городская санэпидемслужба, пишет "Odessa Daily".

Как сообщили очевидцы события, грузовик ехал по Конной – со стороны ул. Софиевской. Подъехав к ул. Пастера водитель решил, не сбавляя скорости, проскочить перекресток. В это время с ул. Пастера на Конную заворачивал микроавтобус. Автомобили столкнулись, в результате чего грузовой въехал на тротуар и врезался в дом.

На тротуаре в этом месте обычно находятся две женщины. Одна торгует цветами, другая – карточками пополнения счета мобильных операторов. По счастливой случайности цветочница в этот момент отошла за товаром – грузовик врезался в стену в том месте, где она обычно сидит. А продавщица карточек, увидев несущийся на нее автомобиль, успела отскочить.

Водителя грузовика увезла «скорая помощь».

Для этого перекрестка столкновения автомобилей – не редкость. Зачастую они заканчиваются человеческими жертвами.

«Когда же здесь поставят светофор», - возмущаются жители окрестных домов. Немало способствует повышению аварийности и то, что при прежнем руководителе КП «СМЭП» Вадиме Черном на ул. Конной – от Софиевской до Пастера – разрешили двустороннее движение.

Очередное масштабное ДТП на тротуаре в центре Одессы. К счастью, никто не пострадал (фото), фото-1
Очередное масштабное ДТП на тротуаре в центре Одессы. К счастью, никто не пострадал (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии