Под Одессой случилось массовое ДТП: столкнулись пять автомобилей

Как рассказала старший инспектор сектора профилактической работы Управления ГАИ в Одесской области Елена Яковчук, авария произошла 29 июня в 20:40.

Водитель грузопассажирского автомобиля Renault, двигаясь по направлению из Одессы в Николаев, при обгоне совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Huyndai. После этого он наехал на встречный автомобиль Mercedes, а затем столкнулся с встречными иномарками Ford и Toyota.

В результате аварии пострадали водитель и пассажиры Renault, все они госпитализированы. У одного пассажира ушиб локтевого сустава, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга; у пассажирки политравма, ушиб предплечья; ещё одна женщина-пассажир получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и рваную рану лица. У водителя – политравма, он в тяжёлом состоянии. Кроме того, пострадал водитель автомобиля Ford, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, перелом рёбер и другие повреждения. Мужчина находится на амбулаторном лечении.

Повреждения автомобилей: Ford – разбита левая передняя часть; Mercedes – деформирована задняя левая часть; Huyndai – протёртость двух дверей, крыла, разрыв колеса; Toyota – повреждены задняя левая дверь, крыло и бампер справа; Renault – разбито лобовое стекло, переднее левое крыло, оторван капот и передний левый бампер.

«Любые отступления от правил дорожного движения – это нанесение ущерба имуществу, вреда здоровья людям, а, зачастую, и смертельные исходы», – подчеркнула Елена Яковчук.

"Таймер"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии