Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО)

7 апреля, около полудня, произошло проседание грунта возле дома № 9 по ул. Декабристов, со стороны улицы Слободской.

Как сообщает пресс-служба мэрии, вследствие произошедшего в капитальных стенах квартир №№1, 2, 2-а образовались трещины шириной раскрытия 2 см.

Управлением инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета проводится обследование провала с целью установления причин проседания грунта. Также  специалистами определяется возможность предотвращения дальнейшего развития аварийной ситуации.

Дом № 9, расположенный по ул. Декабристов еще дореволюционной постройки. Это одноэтажное жилое здание. В доме 8 квартир, из них 7 – приватизированы, материал стен – камень ракушечник, кровля – шиферная. Дом оборудован системами водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, газоснабжения. Все квартиры в доме признаны аварийными.

Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-1 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-2 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-3 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-4 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-5 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-6 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-7 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-8 Одесса проваливается в катакомбы: На Слободке в домах пошли трещины (ФОТО), фото-9
Одесса Слободка провал грунт трещины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии