В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ)

Центральная аллея одесской Аркадии оказалась разбита перед началом нового сезона 2017 года.

Оказалось, что клумбы прямо по середине центральной аллеи в Аркадии разбиты. Их кое-как заклеивают сантехническим скотчем.

Новую аллея на месте старых деревьев, отбрасывавших тень, выстроили между торговыми рядами и павильонами несколько лет назад. Теперь уже срок эксплуатации цветочных клумб подошел к концу. Рабочие как могу спасают вид конструкций.

Это могло случиться из-за допущенной халатности при строительстве современной Аркадии, которая так не нравится одесситам. Действительно, из-за таких проблем Аркадию 21 века возможно критиковать. А также добиваться нормального строительства инфраструктуры во всем городе.

В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-1 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-2 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-3 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-4 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-5 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-6 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-7 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-8 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-9 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-10 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-11 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-12 В Аркадии к новому сезону приматывают скотчем отваливающуюся плитку (ФОТОФАКТ), фото-13
одесса аркадия плитка клумба халатность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии