• Головна
  • Одессит так любил жену, что убил, расчленил и закопал около автобусной остановки
10:30, 23 червня 2012 р.

Одессит так любил жену, что убил, расчленил и закопал около автобусной остановки

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве из-за ревности 31-летней одесситки, которая в течение полутора месяцев находилась в розыске, по заявлению родственников, сообщили УНИАН в Отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области.

Как уточнил руководитель отдела Владимир Шаблиенко, пропавшую 9 мая Викторию Борис, наконец, было найдено - убитой, к сожалению. Причем тело жертвы убийца расчленил, упаковал в полиэтиленовые пакеты и закопал неподалеку конечной остановки городского автобусного маршрута № 208.

По данным следствия, есть основания считать причастным к жестокому убийству на почве ревности 33-летнего мужа  Виктории, с которым она прожила в браке около 11 лет, однако хотела разорвать отношения, потому что полюбила другого человека - коллегу по работе.

Мужчина, который работал системным администратором в одной из фирм, не давал согласия на развод. И когда женщина настояла на своем, затаил на нее злобу. Хотя с родственниками замученной жены и после убийства общался спокойно, даже приходил к сестре убитой жены, чтобы забрать у нее свою 5-летнюю дочь.

Сейчас задержанный дает показания следователю, который ведет уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...