В сердце Одессы появился «Преображенский пустырь» (ФОТО)

На Преображенской улице возле Соборной площади рабочие приступили к ремонту — снимают верхнее покрытие дороги и пилят рельсы.

Сегодня, в начале новой трудовой недели марта, на Преображенской улице необычно мало одесситов. Все потому, что район Соборной площади перестал быть важной транспортной артерией города из-за ремонта улицы.

Рабочие быстро снимают дорожное покрытие. Сторона улицы вдоль пассажа уже «оголена». Без асфальта осталась и часть дороги на углу с улицей Бунина. К вечеру рабочие могут успеть завершить отрезок улицы до Дерибасовской целиком.

Специальной техникой роют асфальт, добираясь до основания рельсов. В дырах виднеются шпалы. Лишний асфальт оперативно собирают в большой кузов грузовика.

В минувшую пятницу одесситам надолго пришлось изменить привычные маршруты перемещения по центру города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать