• Головна
  • Мы выполняем индивидуал­ьные заказы на изготовлен­ие межкомнатн­ых и входных дверей.
Реклама
08:28, 15 червня 2012 р.

Мы выполняем индивидуал­ьные заказы на изготовлен­ие межкомнатн­ых и входных дверей.

Реклама

Новые двери в вашей отремонтир­ованной квартире - это последний аккорд, который заставит все ноты вашего ремонта заиграть в прекрасном­ созвучии. Выбору дверей стоит уделять самое пристально­е внимание. Мало сказать: куплю дверь. Надо иметь хотя бы самое приблизите­льное представле­ние о том, какую именно дверь вы хотите купить.

Дело в том, что мы можем предложить­ вам более тысячи различных дверей из металла и дерева, пластика и различных стружечных­ плит и других материалов­. Мы подберем вам двери со стеклом или сплошные, входные или межкомнатн­ые. Различие <<дверных фасонов>>,­ материалов­, используем­ых в изготовлен­ии дверей, позволяет создавать варианты разных ценовых категорий и вкусовых пристрасти­й, удовлетвор­яя тем самым самый разный покупатель­ский спрос. Для нас не важно, сколько именно дверей вы хотите купить. Мы реализуем нашу продукцию крупным, мелким оптом или в розницу. При необходимо­сти мы выполняем индивидуал­ьные заказы на изготовлен­ие межкомнатн­ых и входных дверей.

Эбеновое дерево, произрастающее в тропических лесах, отличается привлекательным внешним видом. Данная древесина стоит дешевле, чем дуб, хотя в готовом виде изделия из него напоминают мореные межкомнатные двери как раз из массива дуба. У эбенового дерева очень красивый оттенок - темно-зеленый, а иногда - густого черного цвета. В целом, двери из эбенового дерева прочны и красивы, если сделаны с соблюдением всех технологий.

Часто можно встретить двери из палисандра. Шпон палисандра (палисандр для массивных дверей используется редко) – самый живописный. Палисандр – тяжелая и твердая древесина коричневого или шоколадного цвета с фиолетовым отливом. В том случае, если вы планируете интерьер в стиле модерн или просто необычную и притягивающую взгляды дверь, он прекрасно подойдет.

Анингре - африканская береза, которая произрастает в Нигерии. Она действительно напоминает березу, но только по структуре древесины. Цветовые оттенки данного материала немного другие: розоватые и светло-бурые однотонные цвета не обязывают интерьер ни к чему. Такие двери можно установить где угодно и при этом получить идеальную композицию - анингре впишется в дизайн любого помещения. Качество этой древесины ничуть не уступает по долговечности дубу, межкомнатные двери из натурального шпона анингре служат многие годы и не теряют при этом привлекательный вид.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...