• Головна
  • Элитный алкоголь для авантюристов: купить ром, джин или текилу
Новини компаній
15:00, 6 березня 2017 р.

Элитный алкоголь для авантюристов: купить ром, джин или текилу

Новини компаній

Почитатели крепких градусов в напитках и изысканного вкуса все чаще ищут возможность купить ром от лучших производителей. К сожалению, полки торговых точек не радуют разнообразием такого алкоголя, а предлагаемый ассортимент нередко можно отнести к плохим подделкам. Выход из ситуации предлагает интернет-магазин алкоголя Alcoland: в каталоге товара представлен большой выбор рома высшей категории качества.

Оригинальный ром: особый вкус и колорит

Настоящие эстеты высоко ценят спиртные напитки, приготовленные из природного сырья, отличающиеся тонкими вкусовыми нюансами. Основой для рома традиционно является тростниковая патока, которая после сбраживания и очистки выдерживается в дубовых бочках. Только в данном случае алкоголь с надписью «Rum» может считаться оригинальным, имеющим непревзойденные характеристики. Обжигающе-крепкий, темный с едва уловимым тоном жженого сахара, он займет достойное место на столе у гурманов.

В каталоге интернет-магазина представлены лучшие варианты «пиратского» напитка с крепостью выше 40 градусов и выдержкой более трех лет:

  • Изготовленный в регионах, где традиционно выращивают тростник (Гватемала, Куба, Ямайка или Пуэрто-Рико).
  • Темных сортов с непревзойденным глубоким ароматом.
  • Светлый классический ром, дающий продолжительное ощутимое послевкусие мускатного ореха и сливы.
  • Прозрачный ром класса премиум, полюбившийся европейцам. В отличие от классики этот элитный алкоголь имеет привкус миндаля и тропических фруктов и подходит для крепких коктейлей.
  • Напитки крепостью 40 и более градусов на основе тростникового и купажированного спиртов.
  • С выдержкой 3, 5, 8 и 12 лет.

Благодаря своему вкусу и крепости именно ром стал желанным дополнением к любому застолью. Его можно пить неразбавленным, а также готовить разнообразные коктейли, которые подают в лучших заведениях по всему миру.

Выбор алкоголя для ценителей дорогих напитков

Существует много ситуаций, когда напитки с высоким градусом оказываются уместными. Продолжительная беседа с деловыми партнерами после заключения контракта, презент шефу, частная вечеринка — во всех подобных случаях золотистый, ароматный и согревающий ром будет очень кстати.

Благодаря большому ассортименту в интернет-магазине Alcoland можно сделать заказ любого количества рома. Это может быть одна бутылка для домашнего бара или ящик натурального золотистого рома для особого случая. Каждому покупателю гарантированы выгодные цены и возможность приобретать оригинальный алкоголь по акции.

В отличие от дешевого спиртного бутылка рома на столе станет залогом приятного общения, показателем высокой финансовой стабильности и успешности. Сделать заказ онлайн и купить ром сегодня стремятся многие люди, которые ценят деньги и свободное время. Простая форма заказа и быстрая доставка помогут решить проблему выбора лучших спиртных напитков класса премиум.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...