• Головна
  • На Одесщине из Партии регионов планомерно создают то ли КПСС, то ли НСДАП
17:20, 12 червня 2012 р.

На Одесщине из Партии регионов планомерно создают то ли КПСС, то ли НСДАП

Жители Ананьевского района Одесской области жалуются, что один из местных руководителей районного уровня вызывает по-очереди в свой кабинет глав сельских советов вместе с работниками бюджетной сферы. Чуть не в приказном порядке всем этим людям вменяется в обязанность вступить в члены Партии регионов, сообщает "Ананьев-Инфо".

Мотивация этого «мероприятия» заключается в том, что мол ПР, это партия власти и президента, и поэтому любой государственный служащий (работник бюджетной сферы) должен в ней быть.

"Возмущённые и униженные люди жалуются, что уже более 100 человек таким образом буквально загнаны в ряды Партии регионов! Сейчас, именно в эти часы продолжается абсолютно незаконное давление на простых людей".

В издании утверждают, что таким образом повторяется история 2004 г, когда работников бюджетной сферы (сотрудников администраций и районных рад, учителей, врачей и др.) «уговаривали» голосовать за партию нынешнего президента Януковича. Сейчас власть пошла дальше - она загоняет людей в свою партию, чтобы иметь ещё один контроль над их правом выбора!

Напоминаем, что к политическим правам и свободам принадлежат: право на свободу объединения в политические партии и общественные организации; право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, избирать и быть избранными к органам государственной власти и органов местного самоуправления; право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации; право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения (статьи 36-40 Конституции Украины).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...