• Головна
  • На Одесщине милиция легко раскусила убийцу-рецидивиста
21:00, 11 червня 2012 р.

На Одесщине милиция легко раскусила убийцу-рецидивиста

10 июня сотрудники Березовского районного отдела милиции проверили по месту жительства освободившегося в январе с мест лишения свободы 36-летнего Андрея, который при появлении правоохранителей подозрительно занервничал. Такое поведение поднадзорного вызывало подозрения у стражей порядка. Осмотрев его домовладение, на приусадебном участке они обнаружили пятна крови. Хозяин даже не стал ничего скрывать и рассказал сотрудникам милиции о совершенном им втором в своей жизни убийстве.

Шестого июня вечером к нему в гости зашел 62-летний приятель. По традиции их круга, употребление спиртных напитков считалось неотъемлемой частью общения. Находясь в значительной стадии алкогольного опьянения, мирное общение переросло в ссору, в ходе которой Андрей, уже привыкший решать проблемы при помощи ножа, нанес товарищу по чарке несколько ударов в живот. От такого «гостеприимства» последний умер на месте.

Отбыв тюремный срок сем с половиной лет за первое убийство и только освободившись с исправительного учреждения он не хотел отбывать срок за совершённое второе убийство и решил скрыть преступление. Положив тело в мешок он сбросил его в канализационный колодец на территории собственного домовладения.

С места преступления правоохранители изъяли орудие убийства.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ведётся следствие.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...