• Головна
  • Суд наказал одесского шоумена Кваснюка за язык без костей (видео)
09:00, 9 червня 2012 р.

Суд наказал одесского шоумена Кваснюка за язык без костей (видео)

Вчера Малиновский районный суд Одессы признал недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода», высказывания, обнародованые в программе «Правда с Григория Кваснюком» от 22.02.2011 в эфире телекомпании АТВ, и обязал телекомпанию опровергнуть распространенную недостоверную информацию в этой же программе в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу. Об этом 048 сообщили в пресс-службе одесской "Свободы".

"В том выпуске, впрочем, и в каждой программе, Кваснюк отмечал, что Всеукраинское объединение «Свобода» является фашистской партией, деятельность которой надо немедленно запретить", - сказано в сообщении.

«Фактически суд определил, что так называемая« Правда с Григория Кваснюком »является откровенной ложью и полным бредом. Мы не собираемся на этом останавливаться. Украинофобы должны отвечать за свои преступления и антигосударственную деятельность - пока пусть только за слова и в рамках действующего законодательства. Безнаказанные антигосударственные, антинациональные высказывания должны прекратиться. Надеемся, что это решение станет прецедентом. А подобные Кваснюку будут следить за тем, что лопочут, и поймут, что украинское телепространство - это не "Привоз» - отметил председатель Одесской городской организации ВО «Свобода» Андрей Маляс.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...