Рэкет, вымогательство и взятки: Как чиновники одесской мэрии "доят" предпринимателей (ФОТО)

Одесский ресторатор Роман Виноградов в эфире одного из СМИ рассказал, как Одесский горсовет в нарушение всех законов и нормативных актов пытается заработать деньги на демонтаже рекламы.

По словам предпринимателя, городские власти создают условия, в которых легализовать рекламные конструкции просто невозможно. Далее коммунальщики их демонтируют и предлагают за деньги и выкупить назад.

Роман Виноградов уверяет, что эта схема абсолютно незаконна и прямо противоречит Закону Украины "О рекламе".

А вот сегодня ресторатор опубликовал письмо одного из предпринимателей, где городские власти прямо обвиняются в создании коррупционной схемы, которая граничит по своей наглостью со схемами рэкета из 90-х.

Публикуем это письмо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов