В Одессе пьяных водителей отлавливает армия питбулей (ФОТО)

Десятки ДТП с участием пьяных водителей на дорогах заставили одесских автолюбителей объединяться в группы и лично давать отпор нетрезвым за рулем.

Одесситы устраивают ночные рейды и передают полиции любителей поездить подшофе.

Они договариваются в соцсетях о встрече и съезжаются в вечернее время к площади 10 Апреля. В назначенное время собирается больше десятка машин.

Организаторы отмечают, что в каждой машине должен кроме водителя находиться штурман - так безопаснее и веселее. При себе необходимо иметь заряженный мобильный телефон с выходом в Интернет. Водители между собой общаются по Вайберу и Зелло.

Эта инициатива называется PITBULL ODESSA.

Участники рейда, как правило, дежурят у ночных клубов. Если видят нетрезвого человека, садящегося за руль, тут же сообщают приметы нарушителя и марку авто в полицию. Правоохранители останавливают пьяного и составляют протокол по признакам ст. 130 КоАП.

"Питбулли" приглашают всех желающих на колесах, кому небезразлично, что происходит на одесских дорогах, присоединиться к их инициативе. В эту пятницу пройдет очередной рейд.

Движение получило также популярность в Киеве. Там за ночь "питбулли" вылавливают до 50 автомобилистов в состоянии алкогольного объединения.

Фото: PITBULL ODESSA

9f85245fff26a60be587cacdc267549f_650x410 - копия ждун
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать