• Головна
  • 37-й год возвращается. На Одесщине грозят массовыми увольнениями за попытку высказать свое мнение (видео)
11:20, 7 червня 2012 р.

37-й год возвращается. На Одесщине грозят массовыми увольнениями за попытку высказать свое мнение (видео)

Работники Измаильского морского порта жалуются на ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась на предприятии, на бездействие профсоюза, который, по словам самих портовиков, фактически предал их и является ручным для руководства предприятия, а также об ухудшающихся условиях труда, снижении заработной платы и попытках руководства угрозами и запугиванием заткнуть рот.

Так, сегодня каждому, кто принял участие в митинге 31 мая, угрожают ссылкой на 85 километр, а тем портовикам, которые открыто заявили о проблемах предприятия, о снижении грузопотока и фактически полном провале нового руководства порта, грозят репрессиями и увольнениями.

По мнению портовиков, сегодня только консолидированная позиция измаильчан, работников порта, журналистов, общественных организаций способны повлиять на государственных мужей и предотвратить крах предприятия, которое является фундаментом всей экономики нашего края.

Отдельное возмущение высказано было работниками порта в адрес некоторых измаильских изданий, которые в угоду властей замалчивают проблемы порта и портовиков, и высвечивают только лишь официальную позицию руководства порта и властей, далекую от правды.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...