В Одессе банду кавказцев, стрелявших в людей, выпустили из зала суда

В Одессе банду кавказцев, стрелявших в людей, выпустили из зала суда.

Об этом сообщил общественный активист, экс-советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк.

По его словам, 5 декабря прошлого года, на заправке, расположенной на ул.Балковской в Одессе была громко задержана группа преступников, выходцев из Грузии, которые совершали тяжкие преступления на территории города и области.

Эта же группа накануне задержания ранила своего земляка - грузина из огнестрельного оружия возле Киевского районного суда Одессы.

Во время задержания преступников на заправке пострадал сотрудник уголовного розыска. По данным фактам было возбуждено уголовное производство № 12016161490001189. У бандитов изъяты 2 пистолета, один из которых ПМ и 7 патронов к нему. Бандитов тогда отправили в СИЗО на 2 месяца.

"И что? И почти ничего. Вчера был приговор. Дали ребятам по 3 года с отсрочкой исполнения приговора 1 год и отпустили из зала суда. Гуляйте, только больше не попадайтесь.

Кто напортачил: опера при задержании, следователь во время досудебного следствия или суд, трудно сказать. Но ясно одно, что преступники в Украине чувствуют себя значительно комфортнее, чем их жертвы", - подытожил Владислав Сердюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )