Ферментационная подстилка для свиней

Ферментационная подстилка для свиней – это возможность создать безотходное и экономически выгодное фермерское хозяйство, где навоз будет являться основным сырьем для образования органического удобрения!

Купить ферментационную подстилку для свиней в Украине – решение, до недавнего времени считавшееся экспериментальным. Сегодня же такой продукт получил широкое распространение и предложен он в каталоге интернет магазина Biolatic – официального дистрибьютора китайского бренда! Для изучения тонкостей работы бактерий или с целью купить добавку звоните: (050)2837269 или воспользуйтесь ресурсом: http://biolatic-china.com.ua.

Особенности сотрудничества с интернет магазином Biolatic:

  • Доставка. Сотрудничая с нами, Вы сможете купить ферментационную подстилку для свиней или других сельскохозяйственных животных из любого региона. При этом наличие склада продукции на Украине позволяет исключить понедельное ожидание товара (1-2 дня!).
  • Оплата. Купить бактерии у нас есть возможность путем оплаты продукции после ее получения в Вашем городе. Мы также можем предложить вариант предоплаты на карту ПриватБанка, о преимуществах которого проконсультируют наши менеджеры.
  • Гарантии. В подтверждение оригинальности бактерий и их высокого качества мы предлагаем ознакомиться с сертификатами, представленными на нашем сайте.
  • Сервис. Купить ферментационную подстилку посредством нашего онлайн маркета – означает кроме подлинного продукта получить квалифицированные консультации, касающиеся его запуска и использования!
Ферментационная подстилка для свиней, фото-1

Состав ферментационной подстилки для свиней

Бактерии для организации ферментационной подстилки для свиней от китайского производителя Biolatic – это биотехнологический продукт, основу которого составляют дрожжи. Речь идет об одноклеточных организмах из семейства грибов, выполняющих функцию переработки экскрементов животных с одновременным выделением кислорода.

Кроме дрожжей в активный состав ферментационной подстилки для свиней входят:

  • Ферменты – амилаза, протеаза и многие другие.
  • Молочно-кислые бактерии. Речь идет о множестве живых клеток, а также продуктов их жизнедеятельности, которые работают на разрушение клетчатки, белков и липидов. Кроме этого молочно-кислые бактерии способствуют продуцированию органических кислот.

Купить бактериальный препарат для организации ферментационной подстилки для свиней у нас – это возможность купить высококачественный продукт Биолатик напрямую от производителя!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии