• Головна
  • Известный одесский шоумэн Кваснюк потерял чиновничью должность
09:40, 1 червня 2012 р.

Известный одесский шоумэн Кваснюк потерял чиновничью должность

Рупор партии «Родина», известный телеведущий и депутат горсовета Григорий Кваснюк подал в отставку с поста главного редактора муниципальной газеты «Одесский вестник». Об этом «Думской» сообщили источники в мэрии.

По имеющимся данным, мэр Одессы Алексей Костусев удовлетворил прошение Кваснюка. Более того, уже согласована кандидатура его преемника. Новым главредом станет журналист Михаил Дейч, ныне — редактор телеканала «Здоровье». Михаилу Дейчу 48 лет, он выпускник Одесского национального университета.

Что касается причин увольнения Григория Кваснюка, то наши собеседники называют две. Первая — это состояние здоровья телеведущего: по слухам, у него нелады с сердцем. В настоящее время официально он находится на больничном. Вторая возможная причина — то, что Кваснюк не смог на посту редактора выполнить поставленных перед ним задач. На последнем заседании горисполкома Костусев фактически раскритиковал то, что сейчас представляет собой «Одесский вестник» — издание практически полностью утратило влияние на общественное мнение.

Не исключено также, что отставка Кваснюка связана с разладом между городским головой и лидером партии «Родина» Игорем Марковым.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...