"Выходи, олень": В Одессе маршрутчик сорвался на пассажире

Конфликтная ситуация произошла в маршрутке №130 (гос.номер 1354 АА).

Как рассказал пострадавший одессит, водитель автобуса вел себя неадекватно, а напоследок даже нахамил и обозвал.

19 января в 16 часов 40 минут, на улице ген.Бочарова я сел в автобус, следующий по 130 маршруту. - рассказывает парень. - Я планировал выйти на улице Кишеневской. Когда маршрутка подъезжала к моей остановке, я показал водителю удостоверение ребенка многодетной семьи№ 042794 в развернутом виде и попросил остановить на Кишеневской. Кроме меня, там никто не выходил.

Водитель попросил передать удостоверение ему в руки. Я передал. Он начал его очень тщательно рассматривать. Видя, что мы уже проезжаем Кишеневскую, я попросил остановиться, на что водитель, с усмешкой, сказал, что не видит, до какого года действует данное удостоверение.

Он остановился на "Молодой гвардии" и сказал: "Выходи, олень"

Я сказал, что там все написано и мне нужно здесь выйти. После долгих пререканий я забрал у него удостоверение и показал ему год. Далее он попросил удостоверение назад и начал, с ухмылкой, искать месяц, до которого действует удостоверение. (Удостоверение действует до 30 июля 2017 года). Все это происходило по ходу движения маршрутки.

Не выдержав, я забрал свое удостоверение, которое было помято водителем, показал ему месяц и сказал, что напишу на него жалобу. Он остановился на "Молодой гвардии" и сказал: "Выходи, олень".

одесса маршрутки конфликт.льготник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии