Мебельная фабрика «Скай» - мебель, доступная каждому

Упорный труд и желание постоянного самосовершенствования всегда приводят к успеху и признанию. Примером этого является украинская мебельная фабрика «Скай».

Рабочий стаж фабрики, ни много, ни мало – 20 лет. Тогда, в далеком 1996, все начиналось с небольшого цеха, сегодня фабрика "Скай" – предприятие с развитой инфраструктурой. Фирменные салоны и представительства по всей Украине, налажены контакты с дилерами – вот результат многолетнего труда. Вся мебель изготавливается из ламинированной ДСП и МДФ на современном высокотехнологичном оборудовании из Германии.

Львиную долю из реализованной продукции составляют комплекты для гостиной, спальни и прихожей. Предлагаем Вам краткое знакомство с новинками и уже узнаваемыми коллекциями фабрики «Скай».

Если рассматривать ассортимент мебели для гостиной, стоит сказать, что производитель предлагает готовые варианты для меблировки в виде стенок и модульные системы. Стенки для гостиной – это традиционный и уже привычный вариант. Придется по вкусу тем, кто требует от мебели максимальной функциональности и вместимости. Если вы хотите купить стенку, учтите габариты Вашего помещения, ведь длина стенок от 3 до 4м.

МАРСЕЛЬ НОВЫЙ

марсель новий

МОНА

мона

АВРОРА

  • avrora

ВЕНЕЦИЯ

venezia

Если же Вам нравится наборные линии для гостиной, обратите внимание на модульные наборы фабрики «Скай». Среди преимуществ: возможность размещения в небольших помещениях и богатство декоративных элементов. Главной особенностью наборов для гостиной есть возможность выбора цвета. Таким образом мебель для гостиной от компании «Скай» найдет воплощение в любом интерьере. Купить мебель для гостиной от фабрики «Скай» – значит сделать Вашу гостиную красивой и неповторимой.

ТЕРРА

тера
тера

ТОСКАНА

тоскана

ВЕРОНА

верона

Спальня – это место, где каждому должно быть наиболее комфортно и уютно. Для этого нужно выбрать «правильную» мебель. В понимании компании «Скай», «правильная» мебель для спальни - это удобная кровать, вместительный, но не слишком массивный шкаф, функциональные негромоздкие тумбы и комоды, а также красивое зеркало. Если Вы купите мебель для спальни фабрики «Скай», то Ваше утро будет удачным, а с хорошего утра начинается успешный день.

Среди классических моделей:

ТОСКАНА

тоскана

ЛАУРА НОВАЯ

лаура нова спальня

НОВИТА

новіта спальня

Современное направление представляют:

ЛИНДА НОВАЯ

лінда нова спальня

С-1

с1 спальня

Первое, что Вы видите, заходя в квартиру – это мебель для прихожей. Это своеобразная визитная карточка Вашего дома. Мебель этой части квартиры должна быть достаточно компактной, однако удобной для хранения верхней одежды, обуви, зонтов и т.д., а также эргономичной. Покупая мебель для прихожей от производителя «Скай», Вы покупаете практическое и, несомненно, стильное «лицо» вашего дома.

КОРА-1

кора1-покращена
кора1-покращена

АЛЬБА

альба

Мы уверены, если Вы познакомитесь с мебелью «Скай» и изучите ассортимент и цены у нас на сайте: http://mebli.ars.ua/article/kachestvennaya-mebel-po-pravilnym-cenam-ot-mebelnoj-fabriki-skaj ,  Вы не сможете уйти без покупки. Пусть Ваш дом будет красивым без лишних затрат, а Вы будьте счастливы!

Увидеть эту и другую мебель для гостиной, спальни и прихожей от фабрики мебели «Скай» Вы можете в интернет-магазине мебели «Арс» по адресу: http://mebli.ars.ua/. Насладиться удобством пользования ими, Вы можете в Мебельном Центре «Арс», по адресу: г. Тернополь, ул. Збаражская, 18.

Скай мебель Арс спальня прихожая гостиная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии