Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО)

Пока Одесский городской совет и строительная компания не спешат с ремонтом улице Преображенской на участке между Бунина и Жуковского, там превратили дорогу в парковку автохамы.

Они стали ставить машины прямо на повороте с Преображенской на улицу Бунина. Как-будто там для этого бетонный блок ограждения стоит. А некоторые особенные въезжают мимо оградительной ленты прямо на новое покрытие Преображенской.

На улицу привезли блоки для укладки рельсов без шпал. Но вот уже почти месяц работа тут застыла. Одесситы обходят стороной неудобный квартал. И все автомобилистам города приходится объезжать. От этого создаются пробки.

Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-1 Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-2 Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-3 Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-4 Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-5 Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-6 Автохамы стали парковаться на Преображенской, про ремонт которой забыли у Труханова (ФОТО), фото-7
одесса приморский преображенская автохамы мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии