В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО)

Сегодня утром на Ришельевской улице затруднено движение до пересечения с Успенской улицей. Полиция временно перекрыла движение и направляет водителей в объезд Ришельевской из-за уборки снега коммунальщиками при помощи тяжелой и спецтехники.

Из-за этого на центральной улице города образовалась большая пробка. Все автомобили разворачивают на Успенскую улицу: либо в сторону Екатерининской, либо в сторону Пушкинской. Патрульные полицейские пропускают только городской общественный транспорт. Маршрутки, постояв в пробках, свободно проносятся дальше.

Пресс-служба городского совета предпреждал о возможных затруднениях движения в выходные дни. Одесситов просили не оставлять автотранспортные средства на обочинах по ул. Пушкинской и ул. Ришельевской и по возможности выбирать другие маршруты следования в период с 21:00 13 января по 15 января 2017 года. Таким образом коммунальщики планировали работать и справиться со снегом в выходные дни, когда это не доставит проблем городу.

Погрузка и вывоз снега производится с опозданием сотрудниками коммунального предприятия «Городские дороги». 

В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-1 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-2 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-3 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-4 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-5 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-6 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-7 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-8 В центре Одессы огромная пробка из-за перекрытия улицы для уборки снега (ФОТО), фото-9
одесса приморский ришельевская полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии