Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО)

Полдень последнего рабочего дня недели – особое время для Одессы. Из-за малого количества подземных парковок, одесситы ставят автомобили где попало.

Корреспондент «048» специально изучил ситуацию в переулке, который находится в наиболее загруженной части центра – Красном. Кстати, за углом находится отделение полиции.

На всей протяженности переулка от Дерибасовской до улицы Бунина тянутся ряды брошенного личного автотранспорта невоспитанных одесситов.

Стоит заметить, что под соседним торговым центром на Греческой площади находится подземная парковка. Территория за памятниками архитектуры на Греческой площади также была организована в охраняемую стоянку. Парковки есть в переулке Вице-Адмирала Жукова, на улицах Греческой и Екатерининской.

Однако, автохамы предпочитают бросать свой транспорт на тротуарах в Красном переулке. Из-за этого там все время творится хаос. Пешеходам не оставляют положенных по правилам дорожного движения нескольких метров, необходимых для прогулки.

Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-1 Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-2 Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-3 Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-4 Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-5 Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-6 Автохамы оккупировали переулок в центре Одессы (ФОТО), фото-7
одесса приморский красный автохамы парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии