Одесский потоп не обошелся без человеческих жертв

Вчера, на улице Балковской, в районе Приморского суда, мужчина получил смертельный удар током от автоматических ворот, сообщает очевидец на "Одесском форуме" под ником CROSS.

"Вышел на балкон поснимать и пофотографировать потоп на Балковской, и тут увидел как из суда через ворота выезда из парковки "попытался" выйти человек. Ворота открыл человек в красной робе, на которой, кстати, сзади было написано сейф и чего-то там, но не ферст", - рассказывает свидетель случившегося.

Мужчину ударило током. По словам очевидца, спасти охранника так и не удалось, хотя его реанимацией самостоятельно занимались прохожие.

"В итоге - умер этот человек, только что общался с милиционерами, что на месте ленточкой все обвязали и проводят осмотр вместе с поиском понятых. Дал им фото и видео инцидента. На видео только как его пытались откачать, а вот на фото - те секунды, где он лежит под воротами в момент поражения током. Я вообще фоткал как Балковскую залило, это случайно вышло. Мало того - орал им, когда они делали массаж сердца, что сердце не с правой стороны! Жалко мужика, он к воротам подходил с таким видом беспечным, ничего не предвещало трагедии", - отмечает CROSS.

При этом пользователь отмечает, что открывать ворота мужчина пошел по просьбе.

"Зная, что творится в нашей стране, а обычно ищут козла отпущения, на которого вешают всех собак, так вот не хотелось бы, чтоб человека в красной робе посадили. Он, хоть может и нарушил правила техники безопасности, выпуская людей не через главный вход, а через ворота парковки в дождь и залитый дождем электродвигатель ворот, так вот он открыл их по просьбе. С балкона это не было слышно, но было видно, что к нему обратились, и после этого он и поднял руку вверх, кликая на пульт ДУ. Надеюсь, на этого мужчину не повесят всех собак. Тем более - он всячески пытался оказать первую помощь", - делится пользователь.

Первую помощь пострадавшему, рискуя жизнью, пытался оказать, человек в красной жилетке, по всей видимости, напарник.

"Он полез его вытаскивать и откачивать, кстати, он же и открыл ворота пультом дистанционного управления по просьбе, видать, этой компании, что шла к выходу", - отмечает очевидец.

По словам одессита, "скорая" в течение 20-25 минут так и не приехала. Прохожие продолжали делать массаж сердца мужчине и вентилировать легкие, но через полчаса положили его в машину и повезли в больницу сами. Спасти его не удалось.

Одесский потоп не обошелся без человеческих жертв, фото-1

Мужчину ударило током вчера. Фото: Одесский форум

"В городе"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии