Выяснилось, кто на одесском Фонтане поджог мусорный бак с трупом

В среду, 28 декабря правоохранители задержали одессита и сообщили ему о подозрении в совершении умышленного убийства.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 41-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапного конфликта нанес мужчине три удара ножом в область шеи, в результате чего он умер.

С целью сокрытия следов преступления задержан поместил труп в мусорный контейнер по ул. Фонтанская дорога в Одессе. В дальнейшем облил его топливно-смазочной веществом, поджег и скрылся с места происшествия.

Сейчас прокуратура направила в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Одесская местная прокуратура № 2 в Малиновском районе осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать