Стало известно о состоянии роженицы, которую в Одесской области покалечил акушер

Состояние здоровья жительницы Тарутинского района Татьяны Вороновой - стабильное.

Об этом сообщила 048 заместитель директора Департамента здравоохранения и социальной политики Одесской ОГА Татьяна Кондратюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситке во время родов сломали тазовые кости

По ее словам, ситуация полностью находится под контролем медиков и чиновников департамента. Здоровье ребенка также не вызывает опасений врачей. В департаменте здравоохранения решено начать служебное расследования:

"Все случаи осложнения во время родов обычно расследует экспертная комиссия, и этот случай не будет исключением", - заверила Кондратюк.

Она заверила, что ситуация полностью находится под ее контролем.

Что касается информации о том, что во время родом были поломаны кости у роженицы и порван мочевой пузырь - Кондратюк отказалась комментировать, ссылаясь на врачебную тайну. Однако, расследование будет проведено.

Напомним, 21 декабря в Тарутинском роддоме Одесской области роженица получила значительные травмы: девушке сломали тазовые кости и порвали мочевой пузырь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать